Выбор пациентов и врачей по соотношению цена-качество
product photo
Sofodac
11 200₽
Купить
product photo
Sofovel
14 600₽
Купить
Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
1 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
7 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
6 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Нашли дешевле? Давайте обсудим скидку!
Получить скидку

Какие есть гарантии качества?

38439 людям
мы помогли за этот год
Отзывы клиентов

Десятки реальных отзывов. Листайте отзывы вправо стрелочками

Почему нам доверились?

Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Наши сертификаты
Юридические документы

Уверен в качестве, хочу заказать

Доставка препаратов
  • Cертифитикаты
    Российского и международного обрзца. Прилагаются к каждому препарату
  • Cкорость
    Доставка 2-3 рабочих дня (Виргиния). Термоупаковка.
  • Гарантия
    Договор, чек, консультация врача, до назначения перед оплатой
  • Выгода
    Доставка за наш счет и экономия от 10,000₽
  • Информированность
    Сопровождение во время лечения. Консультации, подбор диеты, проверка анализов на эффективность лечения

Условия доставки понятны, хочу заказать

Доставлено нашим пациентам

Мы заботимся об анонимности пациентов, поэтому данные пациентов скрыты
Согласие на обработку персональных данных.

Как убедиться в подлинности препаратов?

Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
1 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
7 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
6 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Часто задаваемые вопросы

Мы подготовили ответы на самые популярные вопросы наших пациентов. Если вашего вопроса нет, то мы на связи. Пишите или звоните нам

Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
Ответ от специалиста:
Козолупова Анастасия Александровна
Инфекционист

*По данным проведенных клинических испытаний (NEUTRINO, FISSION, POSITRON и FUSION) процент излечения комбинациями софосбувир/даклатасвир и софосбувир/ледипасвир был следующим:

  • 1 генотип — 98% пациентов вылечились
  • 2 генотип — 95% пациентов вылечились
  • 3 генотип — 92% пациентов вылечились

При использовании комбинации софосбувир/велпатасвир:

  • 1 генотип — 98%
  • 2 генотип — 98%
  • 3 генотип — 98%

*(представлены данные по итогам 12 недельного курса лечения)

Вопросов нет, хочу заказать

Почему на сайте сначала была одна цена, а потом она изменилась?
Мне 75 лет надо ли мне лечиться?
Сколько существует генотипов?
Можно ли получить бесплатную консультацию?
Почему нельзя купить дженерики в нашей стране?
Как удостовериться в подлинности препаратов?
Какой генотип самый сложный?
Каков процент выздоровления от этих препаратов?
Есть ли универсальный препарат от всех генотипов?
Есть ли скидки для льготной категории людей?
Чем отличается анализ ПЦР от ИФА?
Какие есть способы оплаты?
Лечится ли рецидив?
Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Софосбувир и велпатасвир результаты применения отзывы

Биорезонансные технологии

Пользовательские ссылки

Гепатит с велпатасвир, Софосбувир, epclusa, velpanat, velasof, отзывы

Поделиться116.01.2017 18:30

58 минут

  • Последний визит:

    Купить велпатасвир, Софосбувир, Даклатасвир или Ледипасвир (а так же epclusa, velpanat, velasof) по наилучшей для Вас цене не только в Москве, Санк-Петербурге, Казани, но и по всей России.

    Теперь Вы знаете, где можно вылечить "гепатит c" 1,2,3,4,5,6 генотипа, даже с циррозом печени!

    На нашем сайте есть отзывы об Индийских препаратах, а так же инструкция по применению, схемы лечения, описаны побочные действия, и даже есть форум о данном лекарстве дженерике!

    Доставку осуществляем посредством курьерской службой по всей России лично в руки.

    Рекомендуем остерегатся мошенников. Для этого достаточно уметь отличать подделку от настоящего Индийского официального лекарственного препарата.

    Поделиться216.01.2017 19:16

    • Автор: !Joker
    • Почетный ветеран
    • Зарегистрирован: 13.10.2010
    • Сообщений: 1084
    • Уважение: +676
    • Позитив: +108
    • Провел на форуме:

    20 дней 19 часов

  • Последний визит:

    Рекомендуем остерегатся мошенников

    Сказал мошенник о других мошенниках-конкурентах.

    Поделиться316.01.2017 20:43

    • Автор: Lussia
    • Почетный ветеран
    • Зарегистрирован: 27.03.2012
    • Сообщений: 4292
    • Уважение: +1408
    • Позитив: +4480
    • Провел на форуме:

    2 месяца 24 дня

  • Последний визит:

    Насколько я помню,гепатит за три сеанса лечится обыкновенной высушенной медведкой. Рецепты применения есть в инете. И никаких подделок- сам накопал, высушил,принял и забыл о болезни.

    Поделиться417.01.2017 17:36

    • Автор: vorchun
    • Ветеран
    • Откуда: за мкадом
    • Зарегистрирован: 25.02.2010
    • Сообщений: 660
    • Уважение: +523
    • Позитив: +348
    • Пол: Мужской
    • Провел на форуме:

    12 дней 3 часа

  • Последний визит:

    чего то реклама какая то не в теме.

    Поделиться518.01.2017 07:54

    • Автор: Danika
    • Дежурный по форуму
    • Откуда: Москва
    • Зарегистрирован: 23.01.2013
    • Сообщений: 4567
    • Уважение: +4647
    • Позитив: +13043
    • Провел на форуме:

    3 месяца 6 дней

  • Последний визит:

    чего то реклама какая то не в теме.

    Может, в Корзину ее?

    Поделиться618.01.2017 12:18

    • Автор: Андрей2014
    • Почетный ветеран
    • Откуда: саратовская губерния
    • Зарегистрирован: 03.12.2013
    • Сообщений: 3055
    • Уважение: +2393
    • Позитив: +959
    • Пол: Мужской
    • Провел на форуме:

    1 месяц 4 дня

  • Последний визит:

    Насколько я помню,гепатит за три сеанса лечится обыкновенной высушенной медведкой. Рецепты применения есть в инете. И никаких подделок- сам накопал, высушил,принял и забыл о болезни.

    ГКФиня Lussia эта та который эверь страшный в огороде под землёй ?как же ёё высушить,страшная ведь..

    чего то реклама какая то не в теме.

    Может, в Корзину ее?

    Поделиться718.01.2017 17:21

    • Автор: vorchun
    • Ветеран
    • Откуда: за мкадом
    • Зарегистрирован: 25.02.2010
    • Сообщений: 660
    • Уважение: +523
    • Позитив: +348
    • Пол: Мужской
    • Провел на форуме:

    12 дней 3 часа

  • Последний визит:

    Lussia написал(а):Насколько я помню,гепатит за три сеанса лечится обыкновенной высушенной медведкой. Рецепты применения есть в инете. И никаких подделок- сам накопал, высушил,принял и забыл о болезни. ГКФиня Lussia эта та который эверь страшный в огороде под землёй ?как же ёё высушить,страшная ведь..Danika написал(а):vorchun написал(а):

    чего то реклама какая то не в теме.

    Может, в Корзину ее?В флудилку

    я все прошлое лето хотель поймать эту страшную Медведку. так..не для лечения..-для "зоопарка".. так и не смог найти ..кротов много..а медведок нету. нет ли случаем рецептуры какой нить полезной из засушеного крота ?!

    Поделиться818.01.2017 18:15

    • Автор: kiorus
    • Почетный ветеран
    • Зарегистрирован: 03.07.2009
    • Сообщений: 3526
    • Уважение: +3699
    • Позитив: +1807
    • Провел на форуме:

    2 месяца 0 дней

  • Последний визит:

    я все прошлое лето хотель поймать эту страшную Медведку. так..не для лечения..-для "зоопарка".. так и не смог найти ..кротов много..а медведок нету.

    . Осенью вырывают неглубокую канаву и насыпают в нее свежий навоз и немного землей прикрыть. Когда несильные морозы будут, нужно землю разрыть, навоз будет теплым и там этих тварей будет много, они на зиму туда в навоз спрячутся. Вот там их тепленькими и взять. .

    Поделиться918.01.2017 20:51

    • Автор: Lussia
    • Почетный ветеран
    • Зарегистрирован: 27.03.2012
    • Сообщений: 4292
    • Уважение: +1408
    • Позитив: +4480
    • Провел на форуме:

    2 месяца 24 дня

  • Последний визит:

  • Подробнее

    Наши преимущества

    Опыт
    Обеспечиваем доставку препаратов Россию 10 лет. Работаем с фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. Более 23 000 пациентов прошли лечение успешно.
    Клиники-партнеры
    Мы - профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
    Цены
    Вы получаете доступные цены, скидки, бесплатную доставку. Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
    Перейти к прайсу
    Консультации
    Врачи со спец. образованием будут сопровождать вас во время и после терапии. Полный контроль эффективности лечения - гарантия выздоровления.
    100% качество
    Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Брак, подделка исключены на 100%

    Уверен в качестве, хочу заказать

    Много информации и вы запутались?

    Заполните форму

    Вы получите консультацию по всем интересующим вас вопросам

    Согласие на обработку персональных данных.
    Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

    На ваши вопросы ответит
    дипломированный врач-инфекционист
    Сапрыкин Павел Тимофеевич инфекционист, терапевт и гепатолог, Поликлиническое отделение №3 ЦГБ №20
    Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Согласие на обработку персональных данных.
    Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

    Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Согласие на обработку персональных данных.
    Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

    Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Согласие на обработку персональных данных.
    Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

    Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Согласие на обработку персональных данных.
    Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.