Выбор пациентов и врачей по соотношению цена-качество
product photo
Sofodac
11 200₽
Купить
product photo
Sofovel
14 600₽
Купить
Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
1 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
7 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
6 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Нашли дешевле? Давайте обсудим скидку!
Получить скидку

Какие есть гарантии качества?

38439 людям
мы помогли за этот год
Отзывы клиентов

Десятки реальных отзывов. Листайте отзывы вправо стрелочками

Почему нам доверились?

Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Наши сертификаты
Юридические документы

Уверен в качестве, хочу заказать

Доставка препаратов
  • Cертифитикаты
    Российского и международного обрзца. Прилагаются к каждому препарату
  • Cкорость
    Доставка 2-3 рабочих дня (Виргиния). Термоупаковка.
  • Гарантия
    Договор, чек, консультация врача, до назначения перед оплатой
  • Выгода
    Доставка за наш счет и экономия от 10,000₽
  • Информированность
    Сопровождение во время лечения. Консультации, подбор диеты, проверка анализов на эффективность лечения

Условия доставки понятны, хочу заказать

Доставлено нашим пациентам

Мы заботимся об анонимности пациентов, поэтому данные пациентов скрыты
Согласие на обработку персональных данных.

Как убедиться в подлинности препаратов?

Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
1 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
7 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
6 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Часто задаваемые вопросы

Мы подготовили ответы на самые популярные вопросы наших пациентов. Если вашего вопроса нет, то мы на связи. Пишите или звоните нам

Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
Ответ от специалиста:
Козолупова Анастасия Александровна
Инфекционист

*По данным проведенных клинических испытаний (NEUTRINO, FISSION, POSITRON и FUSION) процент излечения комбинациями софосбувир/даклатасвир и софосбувир/ледипасвир был следующим:

  • 1 генотип — 98% пациентов вылечились
  • 2 генотип — 95% пациентов вылечились
  • 3 генотип — 92% пациентов вылечились

При использовании комбинации софосбувир/велпатасвир:

  • 1 генотип — 98%
  • 2 генотип — 98%
  • 3 генотип — 98%

*(представлены данные по итогам 12 недельного курса лечения)

Вопросов нет, хочу заказать

Почему на сайте сначала была одна цена, а потом она изменилась?
Мне 75 лет надо ли мне лечиться?
Сколько существует генотипов?
Можно ли получить бесплатную консультацию?
Почему нельзя купить дженерики в нашей стране?
Как удостовериться в подлинности препаратов?
Какой генотип самый сложный?
Каков процент выздоровления от этих препаратов?
Есть ли универсальный препарат от всех генотипов?
Есть ли скидки для льготной категории людей?
Чем отличается анализ ПЦР от ИФА?
Какие есть способы оплаты?
Лечится ли рецидив?
Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Софосбувир и Даклатасвир отзывы вылечившихся 2016

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Софосбувир+Даклатасвир

Спроси совет у гепатитчиков со стажем.

Поделись своим опытом.

Софосбувир+Даклатасвир

06 фев 2017, 08:41

Re: Софосбувир+Даклатасвир

06 фев 2017, 09:34

УВО 4, 12, 24, 34.48

Re: Софосбувир+Даклатасвир

06 фев 2017, 11:11

Re: Софосбувир+Даклатасвир

06 фев 2017, 23:44

Re: Софосбувир+Даклатасвир

07 фев 2017, 06:13

с 02.01.2017г Соф+Дак 12 нед

8н, «+» на гр.60ме, доб. Реб. 1000мг

Re: Софосбувир+Даклатасвир

07 фев 2017, 06:50

Re: Софосбувир+Даклатасвир

09 фев 2017, 05:51

Re: Софосбувир+Даклатасвир

09 фев 2017, 10:33

13.05.16 ТЕРА закончена!

Re: Софосбувир+Даклатасвир

09 фев 2017, 15:15

Re: Софосбувир+Даклатасвир

09 фев 2017, 15:51

Тоже такого же мнения, главное не забудь выпить, причем в одно и тоже время , а уж как ты их будешь пить не имеет значения -Вместе или раздельно, но проще вместе. а то еще одну выпил , а другую забыл.

УВО 4, 12, 24, 34.48

Re: Софосбувир+Даклатасвир

10 фев 2017, 04:31

Re: Софосбувир+Даклатасвир

15 мар 2017, 18:22

АЛТ — 131.6, АСТ — 143.4, ГГТ — 174,1. Билик 17.5.

По КТ, ЭФГС все в норме.

Re: Софосбувир+Даклатасвир

15 мар 2017, 19:07

Если тебя устраивает,пить в разное время,продолжай. Надоело два раза в день,объедини в один приём.

Старт: 2,4*10^5 АлТ-266 АсТ-157

4н/-/60ме/Инв АлТ-16 АсТ-20

8н/-/10ме/CMD АлТ-15 АсТ-18

Re: Софосбувир+Даклатасвир

15 мар 2017, 20:23

«. В исследованиях на здоровых добровольцах было установлено, что однократный прием Даклатасвира 60 мг через 30 мин после приема пищи с высоким содержанием жира (около 1000 Ккал с содержанием жиров около 50%) снижает Сmax препарата в крови на 28% и AUC на 23%. Прием препарата после легкого приема пищи (275 Ккал с содержанием жиров около 15 %) не изменял концентрацию препарата в крови. . «

1ПВТ 2006 пег+копег 48 нед:(

2ПВТ 2011 пег+копег 48 нед:(

3нед <100 МЕ/мл (60 МЕ)

Re: Софосбувир+Даклатасвир

15 мар 2017, 20:28

Старт: 2,4*10^5 АлТ-266 АсТ-157

4н/-/60ме/Инв АлТ-16 АсТ-20

8н/-/10ме/CMD АлТ-15 АсТ-18

Re: Софосбувир+Даклатасвир

16 мар 2017, 08:46

АЛТ — 131.6, АСТ — 143.4, ГГТ — 174,1. Билик 17.5.

По КТ, ЭФГС все в норме.

Re: Софосбувир+Даклатасвир

16 мар 2017, 09:13

Старт: 2,4*10^5 АлТ-266 АсТ-157

4н/-/60ме/Инв АлТ-16 АсТ-20

8н/-/10ме/CMD АлТ-15 АсТ-18

Re: Софосбувир+Даклатасвир

16 мар 2017, 09:45

АЛТ — 131.6, АСТ — 143.4, ГГТ — 174,1. Билик 17.5.

По КТ, ЭФГС все в норме.

Re: Софосбувир+Даклатасвир

16 мар 2017, 09:57

Старт: 2,4*10^5 АлТ-266 АсТ-157

4н/-/60ме/Инв АлТ-16 АсТ-20

8н/-/10ме/CMD АлТ-15 АсТ-18

Re: Софосбувир+Даклатасвир

16 мар 2017, 10:06

Хотя КТ и гастроскопия показали, что все органы в норме, ничего не увеличено и не повреждено.

АЛТ — 131.6, АСТ — 143.4, ГГТ — 174,1. Билик 17.5.

По КТ, ЭФГС все в норме.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]

  • Остановка «Гепатит С»Гепатит форум «На Остановке» | Лечение гепатита С
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies конференции
  • Наша команда
  • Связаться с администрацией

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Time: 0.090s | Queries: 22 | Peak Memory Usage: 4.53 МБ

Подробнее

Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов Россию 10 лет. Работаем с фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. Более 23 000 пациентов прошли лечение успешно.
Клиники-партнеры
Мы - профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Цены
Вы получаете доступные цены, скидки, бесплатную доставку. Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Консультации
Врачи со спец. образованием будут сопровождать вас во время и после терапии. Полный контроль эффективности лечения - гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Брак, подделка исключены на 100%

Уверен в качестве, хочу заказать

Много информации и вы запутались?

Заполните форму

Вы получите консультацию по всем интересующим вас вопросам

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

На ваши вопросы ответит
дипломированный врач-инфекционист
Сапрыкин Павел Тимофеевич инфекционист, терапевт и гепатолог, Поликлиническое отделение №3 ЦГБ №20
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.